忘记28年房子现住户回应 房子到底属于谁?

5月16日,广东深圳。张女士忘记28年前买的房屋,想起来去找的时候却发现有陌生人入住了,这件事引起了众多网友的关注。5月16日,该房屋现住户出门回应此事,称这房子是买的,在这里已经居住了很长一段时间。对于购买房屋价钱,现住户称,当时房子买了多少钱不清楚,是自己父亲去买去处理的,现在父亲又因为这件事情被气住院了,也说不清楚了。

张女士亲属称,房子是张女士1992年5月19日买的,打完折全款购买的。张女士买了房子后,因工作调动到上海去了,后面又出国,也就没有管这房子了。张女士亲属称,我们现在有原始购房合同,原开发商的手写收款记录等物证,现在还在和有关方面进行沟通,要一些资料去办房产证。

该现住户还称,如果房子真的是张女士的,那么他父亲也是一个受害人,因为他父亲当初买房子也是跟其他人买的,到现在那个人都还没有帮他们办理房产证,也找不到那个人了,但我们也是有购房资料的。有知情邻居表示,该房屋现住户是撬锁搬进去住的。该现住房否认了这件事:她(邻居)当时有看到吗?

时隔28年突然想起买了套房 这事听起来好“魔幻”

未经允许不得转载:吾爱网 » 忘记28年房子现住户回应 房子到底属于谁?

赞 (0)

相关推荐

    暂无内容!

评论 0