三星回应手机系统崩溃,已有具体操作步骤

今天零晨,大量网民在新浪微博意见反馈,三星手机崩溃,出現死机、错码、无限重启等状况。不久,三星官方宣布答复称,早已收到了一部分客户针对系统软件难题的意见反馈。已经积极主动清查缘故,并尽早出示相对的解决方法。

@三星GALAXY盖乐世官方微博答复称:“尊重的三星手机客户,大家早已收到了一部分客户针对系统软件难题的意见反馈。现阶段,大家已经积极主动清查缘故,并尽早出示相对的解决方法。”
有时尚博主表明,今日三星出現的一部分型号崩溃,系阴历闰4月造成 老版屏保App出現bug引发。
今年是阴历闰四月初一,如果不立即升级日历表App,将会会可能会导致错误计算時间,造成系统软件bug,卡死难题。
未有没有中招的客户强烈推荐(另外备份数据材料):
1、立即系统更新App中的日历表App;
2、临时关掉升级里边的根据WLAN自动升级选择项。
也有时尚博主共享了三星手机崩溃的解决方案:重新启动以后双击鼠标锁屏键,赶到照相页面,此刻下拉菜单状态栏,点一下设定按键,检索時间,把时间向前改一个月,就可以解决了,测试合理。随后就静待官方网修补吧。
具体步骤:双击鼠标power,起动照相机。随后下拉列表,下拉菜单不上的能够 拍张照,点一下回放相片(有登陆密码的点一下删除照片,输入支付密码),下降点一下传动齿轮进到设定,把系统时间改到21号或以前,关掉自动升级,随后装卡升级屏保(设定,锁定屏幕,有关屏保,升级)。现阶段已一切正常处理。

未经允许不得转载:吾爱网 » 三星回应手机系统崩溃,已有具体操作步骤

赞 (0)

评论 0